HAICAI

Na réstia brilhante
um toque de luz me seduz
Um dia de sol

.  .  .


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Ao amanhecer
brilham os raios dourados
trazendo energia


 Paulo Miranda
Desde o clarear do arrebol
um dia mais a ser vivido
 sonho habitar teu lençol
sem dar álibi à libido...