Ano Novo



Cheiros no ar
Coração batendo forte
Virada de ano


Belíssima interação enviada pelo Poeta Misrael.

O ano está chegando ao fim
Outro está para iniciar
Novos dias virão juntos com a esperança.

Outra bela interação enviada pelo Poeta Raio Eterno. Grata pela carinhosa colaboração.

Mais um fim de ano
Provocando reflexão
No que vem por aí.
miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 28/12/2019
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T6828685
Classificação de conteúdo: seguro