arnabuto*

Nossas raízes

As profundezas do ser_

Dias felizes.

* Povos originários (indígenas) que habitam as regiões do Pará.

Conheça meu blog. Digite no Google J Estanislau Filho

Com a generosa interação de Vana Fraga:

Deus Os Proteja

Povos Da Natureza

E Paz Vos Seja