haikais...

o vento sussurra

no jardim a flor goteja

gotas de orvalho...

pássaro gorjeia

entoa a triste canção

vida em convulsão...

trepidar dos galhos

som quebra o silêncio

coração que chora...

Bom dia,que Deus proteja toda a humanidade...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/04/2020
Código do texto: T6921891
Classificação de conteúdo: seguro