haikais...

na fria manhã

um alegre bem-te-vi

está à cantar...

na flor orvalhada

linda borboleta pousa

descansa do voo..

suave perfume

adentra pela janela

exala das flores...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/05/2020
Código do texto: T6946866
Classificação de conteúdo: seguro