Lindo Amanhecer
        Borboleta baila no céu
             Quisera eu voar

   
                  Feito andorinha
                   A  alma pode voar 
                   Pra sorte da minha  



              Interação do Mestre Jacó


                                                  Obrigada, Mestre

            Chega a borboleta
                         Sobrevoa a flor do campo
             É de novo primavera  
                                                       Interação do meu mestre e amigo Christiano Nunes
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 29/05/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T6962122
Classificação de conteúdo: seguro