HAIKAI

Cores nas ondas
Dos olhares infantis
Mundo mais gentil

Visão infantil
Colore a paisagem
Faz mundo gentil

Criança feliz
Materna esperança
Que nunca tem fim
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 23/08/2020
Código do texto: T7044053
Classificação de conteúdo: seguro