__________________________________________


:)   Haikais


Na caminhada
observo encantada
a passarada

                         No alvorecer
                         um bando de pássaros
                         em debandada

Tudo silêncio
cidade acordando
pássaros cantam

                         Manhã cedinho
                         natureza em ação
                         pura diversão

Passarinhada
completa algazarra
maravilhosa!

                         Lindo de viver
                         bando de papagaios
                         matraqueando

São tantos deles
nos galhos das árvores
papagaiando  

                       Densa neblina
                       cidade encoberta
                       Frio gostoso

Tempo surreal
um clima de mistério
logo de manhã





__________________________________________
:)
:)  :)
:)  :)  :)

 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 27/08/2020
Código do texto: T7047860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.