HAICAI

É beleza pura
lá nos céus brilha serena
Celeste rainha

.  .  .


 Jacó Filho
Desenham poesias,
Constelações pelo céu...
Que me extasia...


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Lua prateada
Ilumina a noite bela
Bate coração