Haicai

I

Tantos espinhos

Linda Acácia Amarela

A beira da rua.

II

No céu a Ursa Maior

Constelação celestial

Intenso brilho

III

Vem primavera

Aguardamos tuas cores

Para nos pintar.

IV

O minuano traz

As dores do inverno

Nos sentimentos.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 07/09/2020
Código do texto: T7057610
Classificação de conteúdo: seguro