HAICAI

Meu sonho teu sonho
sob a luz que vem da lua
andam pelas ruas


.  .  .

DELEY
Lua solta no ar
Evolui - possui o dom
De fazer sonhar


 Kid verso
Meu olhar risonho
corre pelas curvas tuas
no clarão da lua