Âmbito maior

amor nun Âmbito maior

@ Você conhece o amor?

Aquele que vem do infinito Não causando nenhum conflito

Não esmorecendo seja Quem for

Mas o amor que sinto Por você, meu espírito de outrora

Quem sabe chegou a hora De uma amplitude maior

Carregamos em nossas mentes

Vidas e vindas de referente Que por nossas vontades

De sabedoriamos dizer

Por que não nos merecer

Deus nos deu oportunidades De sempre nos encontrar

Não para estamos juntos Sim para aprendemos a amar

Um amor que fala De um âmbito maior

Onde deus nos escreve Tudo ao próximo

Nada a nos

Para que nossa sensibilidade Vem aumentar essa verdade

Dá-nos a aperfeiçoar

Mas é regressão de memória

As lembranças de outrora Que faz Querer ir embora

Por que estamos assim

Eu presa ti e você a mim

Preso por um sentimento Quem envolve dois movimentos

Se Ao descobrirem, causaria dor

Mas o nosso livre arbítrio

Cobrando nos faz a frito

E ai Pensamos não expor

A nossa liberdade

É uma grande lição Para que a divertimos

Nosso espirito em ação

Somos pequenos

De tudo somos dotados

De um natal intuição Para sempre aprendemos aquela velha Lição

E a conscientizacao da vida

Que retrata tal realidade Para não confundirdimos autópsia

Mas vivendo todas verdades

Mas ai capacidade que temos

Em resistir às tentações Aumenta nossas dívidas

Atrapalhando na evolução

A maior prova de amor

Que deus nos colocou

E aprendemos nos libertar

Para que nesta vida

Tão libertos

Aprendemos a amar

Desprendidos, Conscientes

Para o amor trancedental.

Ester morais

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 01/11/2020
Código do texto: T7101388
Classificação de conteúdo: seguro