HAICAI

O vento passou
leve  leve - uma brisa
Sonhos criam asas

.  .  .


 ChicoMesquita
Nas asas do amor
Atravesso campos e mares
À tua procura


 Maurício de Oliveira
sopra o vento
faz carinho
leveza