HAICAI

Rosa murcha e bela
guarda ainda o perfume
dos dias felizes

.  .  .


 ChicoMesquita
Da flor guardo o cheiro,
Aqui dentro de meu peito,
A noite deleito.


Norma Aparecida Silveira Moraes
Dentro do livro
Linda rosa amarela
Doces lembranças


 Sednan Moura
A rosa murchou
Não serve pro benquerer
Acaba de morrer...