Chuva

Fina Ou Forte

Venha Molhar A Terra

Seca Sem Sorte

Que Não Chora Mais

Descendo À Encosta

Levando Morte

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä

Chuva por favor

Venha molhar a terra

E o coração de amor

Que mora ao pé da serra

... Venha e apaga

O suor de Vana Fraga...rsrs

J Estanislau Filho

Gratidão

À Adorável "Versejação"

Desse Poeta Amigo, Irmão

Que Tenho Em Estima E Admiração