HAIKAIS

Longe ficamos
Protocolados fomos
Vírus mutante

Partiu foi ao chão
Ela que me deu
Dói no coração

Corpo ausente
Retrato desbotado
Eu desvairado

Vái passarinho
Repousa em seu ombro
Canta baixinho

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 19/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7139621
Classificação de conteúdo: seguro