Sobre Viver

Lutar pra viver
Sem arma assassina
Vívida vida




Primeiro passo
Gestação concluída
E obstáculos

Plena saúde
Sempre ter bons costumes
Perseverando

Odiar pouco
Amar sendo amado
Purgar mágoas

Último passo
Inevitável o fim
Tente ser feliz
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 20/12/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7140089
Classificação de conteúdo: seguro