Enquanto Houver Corona


 
Todos em casa
Na rua com máscara
Corona mata


Não marque lugar
Eu não vou te encontrar
Corona no ar


Grande saudade
Sem você ao meu lado
Plugar câmeras
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 05/01/2021
Código do texto: T7152509
Classificação de conteúdo: seguro