Haikai

I.

Doce perfume

Invade revelando

Cerejeira em flor

II.

Doce encanto

O canto da cotovia

Anunciando-se

III.

Paciente rio

Desce rolando pedras

Até chegar ao mar

IV.

Todas as manhãs

O sol nos dar seu brilho

Acorde cedo

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 20/03/2021
Código do texto: T7211255
Classificação de conteúdo: seguro