Haikais

I.

A Crisálida

Transforma-se na linda

Borboleta azul

II.

Aquele vulto

Sobre o jardim florido

Ela voava só

III.

A Pupa dourada

Mal sabia que logo seria

Linda borboleta

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 23/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7214113
Classificação de conteúdo: seguro