Haikays

I

Noite chegando

Com consciência tranquila

No travesseiro

II

Nossos essenciais

Cuidados com o vírus:

Distanciamento

III

Tudo passará

Mas, enquanto não passa

Não relaxemos

IV

Nossa higiene

Pessoal protege-nos e

Também os outros

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 05/04/2021
Código do texto: T7224516
Classificação de conteúdo: seguro