Haicai 1469 a 1471 - DIA MUNDIAL DAS ARTES

Haicai 1469

fim de tarde

borboleta de outono -

asas em pétalas...

***

Haicai 1470

em lábios de tintas

o sorriso permanece -

Mona Lisa

***

Haicai 14701

Lua cheia -

“adormece a Cigana”

sob o olhar do leão...

***

"O Dia Mundial das Artes é uma comemoração instituída pela International Art Association (IAA), em 2012, e assinala-se a 15 de abril, dia do nascimento do artista italiano Leonardo da Vinci, um dos maiores génios artísticos de todos os tempos. O Conselho Executivo da UNESCO decidiu apoiar a iniciativa e determinou que o Dia Mundial das Artes seria comemorado oficialmente a partir de 2020."