Haikais

I.

O Céu em festa

Celebrando a Lua Cheia

Despertando o amor

II.

Brilho encanto

Nesta noite nublada

Surge nova Lua

III.

Pintada em brilhos

Ela, a Lua. namora o Sol

Sua fonte de Luz

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 26/05/2021
Código do texto: T7265010
Classificação de conteúdo: seguro