HAICAI

Envolta em neblina
a manhã nasceu cinzenta
Suave é a tarde

.  .  .


 ChicoMesquita
Nasce lindo sol
Desponta no horizonte
Amor e ternura


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Tardes de inverno
Frio aconchegante
Cobertor de orelha