Haikais

I

Pontinhos de luz

Esvoaçando pelo ar

São vagalumes

II

Noite escura

Passando por estrela

Um vagalume

III

Teus olhos negros

São vagalumes

Que brilham no céu

IV

Um colar de Luz

Desfila na noite fria

São vagalumes

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 17/06/2021
Código do texto: T7281246
Classificação de conteúdo: seguro