HAIKAIS



De tão solitaria
a lua se escondeu
Tristinha!


Nenhuma estrela
e a lua solitária
se escondeu...



Cortinas fechadas,
sem orvalho lá fora
Noite escura.



Ele não veio...
noite fria
sem o deus do sono...