HAICAI

É Aldebarã
que eu vejo fulgurante
Guia dos amantes

.  .  .


 DELEY
Poética tela
Nosso amor se revela
Na estrela luz


 Edimilson Celso
Ao alcance dos olhos
Estrelas nos guiam
Luzes contagiam