Av. Beira Mar




HAICAI

Mar de Fortaleza
tão verde quanto teus olhos
Mergulho feliz

.  .  .


 ChicoMesquita
Espelho do mar
ao brilho do sol ardente
Beleza sem par


 DELEY
Fascinante mar
Quem conhece quer voltar
matizar sonhos