Haikais e nossas flores

I

Lindo tom lilás

Violetas na janela

Um amor atrai

II

Gira girassol

O sol mudou de lugar

Logo vai se por

III

A margarida

De pálida aparência

No jardim reina

IV

A flor Miosótis,

Em sua pequenez brada:

Nunca me esqueça!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 17/08/2021
Código do texto: T7322829
Classificação de conteúdo: seguro