HAICAI

Dia luminoso
faz brilhar a rosa clara
inda orvalhada

.  .  .


 Norma Aparecida Silveira Moraes
O sol brilhando
Depois da intensa chuva
As plantas brotam


 Raio Eterno
Mal desabrochou
A rosa brilhando ao sol
Atrai beija-flor