Haikai

I.

Forte trovoada

Anunciava temporal

Terra agradece

II.

Rio diante do mar

Grita: que será de mim?

Torne-se oceano!

III.

Após forte luz

Um som ensurdecedor

Relampejava

IV

Naquela chuva

Teu braço me amparava

Enquanto te amei

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 14/09/2021
Código do texto: T7342339
Classificação de conteúdo: seguro