HAICAI

Perfume no ar
se espalha e chega a mim
Cheiro de jasmim

.  .  .


 Maurício de Oliveira
suave perfume
profundo n'alma
bem estar


 Malambadoce
SENTI O AROMA
POESIAS NO JARDIM
FLORES EM VERSOS