Haikais

I

Mal o sol se põe

Teu abraço me envolvendo

Deixa-me sonhar

II

É madrugada,

Frio silente me acolhe,

Teu calor se faz.

III

Não vá embora,

Fica só mais um pouco,

Nem amanheceu

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 21/09/2021
Código do texto: T7347686
Classificação de conteúdo: seguro