Lagartinhas... Haibun *corrida

Hoje cedo à chuva fez uma pausa, e ao abrir a janela vi na floreira, algumas lagartinhas imóveis entre as flores de mel, quando elas ficam assim, logo tecem casulos... É interessante e misterioso esse tempo de ‘clausura’ que elas passam, entre as paredes frágeis, mas ao mesmo tempo fortes - breves invólucros. As transformações acontecem a cada segundo: observá-las é um convite da natureza que desabrocha em imagens e aromas mais um dia de primavera.

manhã nublada –

futuras borboletas

entre às flores

***

https://vaniceferreira.blogspot.com/