Haikai de Mar

I

A brisa do amar

Inspira compartilhar

Nossos desejos

II

Foi como uma onda.

Tu chegaste ocupando

Os meus espaços

III

Bendita Maré

Mal percebe seu ciclo

E entra na onda

IV

Rocha diz ao mar:

Porque só tocas por fora?

Molha-me toda!

V

Li Teu semblante

Eu preciso mergulhar

Quero me molhar

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 12/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405415
Classificação de conteúdo: seguro