Haikai

I.

Mal se pôs o Sol

Os vaga-lumes brilham

Entre as árvores

II

Sua luz brilhante

Revela sua leveza

Um vaga-lume

Inspirado no Haikay da Poetisa Zaira Belintani

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 02/01/2022
Código do texto: T7420484
Classificação de conteúdo: seguro