CHUVA DE VERÃO

Tal qual a paixão

É a chuva de verão,

Logo ela passa.

Vilma Orzar Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Belissima quadra nesse interação

do nobre e querido amigo poeta Edimar Luz.

A paixão pode ser passageira

Como as chuvas de verão,

Mas também não é brincadeira,

Pois ela deixa saudades no coração.