Haikai 171 *Cem Anos de Arte Moderna

Cem anos de Arte

Modernismo no Brasil

Vinte Dois do Dois.

Rompendo os estilos

O espírito da inspiração

Raia a Arte Moderna.

*.*

O mundo mágico da inspiração

novamente comemora

e aplaude a criação dos

Admiráveis Artistas.

Marli Franco

.....................................................................................................

* O Teatro Municipal da cidade de São Paulo,

foi cenário na Semana de Arte Moderna.

............................................................................