DIA MUNDIAL DA ÁGUA

ÁGUA

Elemento vital

Mata a sede do homem

Água preciosa!

*

Tem diminuído

O manancial potável.

Desperdício, não!

*

Fonte de vida:

Rios, cachoeiras lagos.

Recursos naturais.