FLOR VERMELHA.

A flor vermelha

Contém mel e néctar

Nos leva ao céu.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 dias (4/12/22, 11:04:38 AM GMT-3)

Dessa flor simbólica,

Proliferando a vida.

Tem de Deus a ótica...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FLOR VERMELHA.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta impecável interação aos meus pacatos versos,

um abraço, MJ.