Haikai - um dia chuvoso

I.

Chuva sem parar

Propiciou um abraço

Aquecendo-nos

II.

Numa tarde fria

Embriagado por ti

Bebi teu vinho

III.

Teu corpo quente

Aqueceu-me na noite

E um brinde se fez

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 29/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7526532
Classificação de conteúdo: seguro