Um Ano em Quatro Haikais - A Saga das Estações

ATO I - A PRIMAVERA

É floral nosso alento

Belíssimo começo

Um novo movimento

ATO II - O VERÃO

Vibrante a natureza

Latente, ardente

Calor sem gentileza

ATO III - O OUTONO

Teu plantio bem colhas

Ventanias de outrora

Levaram todas as folhas

ATO IV - O INVERNO

Em um gélido frio padeço

Vida descansando em cinzas

Para uma novo recomeço

Poema por Antiácido Corrosivo

#poesia #poema #haikai #prosa #arte #prosapoetica #reflexao #consciencia