Haikai CD1138

várzea florida

ao longo da baixada

flores do campo

Interações:

- Jacó Filho

NUM CAMPO FLORIDO

Disputei teu mel feitoas abelhas,

E com teus beijos,tudo fica doce...

Sem ver o fim tal se eterno fosse,

Ao paraíso o campo se assemelha...

Ver-te deslumbrante à luz do sol,

Sem nada entre nós,a atrapalhar,

Condições se dão ao verbo amar,

Enroscando carinhos feito caracol...

Mantenha desse amor,a luz acesa,

Vencendo os obstáculos e o tempo.

E venha no campo muitos rebentos...

Que a luz da lua, sobre nós, esteja,

Catalisando do amor, os elementos.

E eternize no céu nosso casamento

- Marisa Sá

Flores amadas que desabrocham a emoção,

Encantam o caminho da paixão,

E florescem no meu coração,

Flores que nascem no campo e retiram a minha desilusão.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 05/07/2022
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7552761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.