Haikai - Interação

Tarde de verão

O garoto solta o fio –

pipa sobe no ar.

Interação do POETA OLAVO, pelo que agradeço

Época boa //

Meu tempo de criança //

Soltando pipas (POETA OLAVO)

Cida Micossi e POETA OLAVO
Enviado por Cida Micossi em 12/08/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7581060
Classificação de conteúdo: seguro