Haicais para a lua

Bom dia!

Haicais para a lua

Boa noite amigos

Lua bela

Atrás do arvoredo

Enredo do meu cantar

Lua amarela

Pulou a janela

Veio comigo prosear

Lua laranja

Parece uma anja

Não me deixou tropeçar...

Lua laranja

Deu uma canja

Pousou para meu olhar

Queria ser astronauta

Entrar numa dessas naves

Ir correndo oh lua! te tocar

Oh lua esplendorosa!

Tão audaz e corajosa

Sem medo d'açoite do mar

Se eu fosse um astro do céu

Desses de brilho esfuziante

Seria oh lua! o teu amante

Se eu fosse um meteoro

Dessas estrelas cadentes

Enroscaria na lua contente

Fosse eu teu criador oh lua!

Cobria-te com um manto

Qdo as geleiras fosses beijar

Se fosse uma estrela, oh lua!

Nem que fosse de papel

Brincaria contigo no céu

Se eu fosse um poeta

De calibre e de talento

Te faria oh lua! mil versos densos

Se eu fosse uma diva

Cantasse qual cotovia

Só pra ti oh lua! cantaria

Oh lua cheia de luz!

Do céu tu és a rainha

Dos céus, o é a mãe de Jesus

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 13/08/2022
Código do texto: T7581222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.