HAICAI

 

Castelos d'areia

bem depressa destruídos

Ondas um perigo

 

.  .  .

 

Jacó Filho

CASTELO DE AREIA

Finda o sonho e dissolve alicerces,

Do que já me foi pedra fundamental...

E a tempestade da paixão vira lamaçal...

 

A tragédia emotiva que ainda ferve

Paradoxalmente gera a esperança,

Duma vida que só o sonho alcança...

 

Esse amor era um castelo de areia,

 

Que construí como se fosse criança...

(Reedição)