Haikai - RÃ

Um salto apenas

A rã mergulha no rio_

Ondula a água.

*

De pele lisa,

símbolo de boa sorte,

e familia feliz.

*

À beira do rio

coaxa e coaxa_

sinal de chuva.

*

A rã dourada

mede dois centímentros_

mortal veneno.

*

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Belo haikai do amigo poeta Kid Verso

Depois de uma chuva

o brejo vira uma festa

de coaxar de rãs.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Lindo haikai de Norma Aparecida Silveira Moraes

Na natureza

Rã vive saltitante

Com os girinos.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>