HAICAI

 

Tarde que se vai

a noite já vem surgindo

Estrelas no céu

 

.  .  .

 

Maurício de Oliveira

céu de primavera-

diamantes celestes

brilham nos olhos.

 

Vantuilo Gonçalves

      céu primaveril-

astros derramam-se em luz

no fino azul anil