Haikais

I.

Estação verão

Leve repleta de paixão

Feliz coração

II.

Preste atenção

Já estamos no verão

Ame com paixão

III.

Não é primavera

Nem tampouco inverno

Vivas o verão

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 04/01/2023
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7686841
Classificação de conteúdo: seguro