. Kigo de verão: sesta

. Exercício de hoje, 12/03/2023, publicado

no Grupo O Zen do Haicai, organizado

por Carlos Martins excelente Haijin.

 

- Facebook -

 

Haicai 2206 a 2210

 

hora da sesta

sobre o travesseiro -

o livro aberto

 

tarde de domingo -

depois vou ao jardim -

as flores em sesta...

 

tarde chuvosa -

um convite à sesta

logo aceito...

 

ao som de Debussy

chuvisco na janela -

entrego - me à sesta

 

notas de jasmim

acendo o incenso -

antes da sesta

***

https://www.youtube.com/watch?v=mxDDbvSL_1k

Prelúdio à Tarde de um Fauno, de Claude Debussy | Músicas para o Verão